Cristiano Ronaldo en route envers les 900 buts...

En route envers les 900 buts. Cristiano Ronaldo est bien plus que déterminé à atteindre ce cap symbolique. Titulaire contre l'Al-Duhail (Qatar), dans le cadre de la Ligue des champions asiatique, CR7 a inscrit un sublime but en deuxième mi-temps.

Il va avoir 39 ans en février 2024, Cristiano Ronaldo semble toujours en forme malgré son âge. Après son coup franc inscrit ce week-end en Saudi Pro League, la star Portugaise vient d'inscrire un magnifique but en Ligue des champions asiatique.

En route envers les 900 buts. Cristiano Ronaldo est bien plus que déterminé à atteindre ce cap symbolique. Titulaire contre l'Al-Duhail (Qatar), dans le cadre de la Ligue des champions asiatique, le Portugais a inscrit un sublime but en deuxième mi-temps.

Servi par Al Ghannam dans les 25 derniers mètres, le quintuple Ballon d'Or ne se pose pas de question et envoie une lourde frappe en pleine lucarne (61e). Quelques minutes plus tard, il récidive en inscrivant le quatrième but de son équipe, qui remporte le match (4-3) contre les Qataris de Christophe Galtier et Coutinho.

A 38 ans, Cristiano Ronaldo réalise un énorme début de saison, avec déjà 14 buts inscrits et 7 passes décisives en 13 participations avec la formation saoudienne.

Considéré comme l'un des meilleurs footballeurs de l'histoire, CR7 est auteur de plus de 850 buts en plus de 1 100 matchs en carrière, par là, Ronaldo est le meilleur buteur de l'histoire du football selon la FIFA. Il est également le meilleur buteur de la Ligue des champions de l'UEFA, des coupes d'Europe, du Real Madrid, du derby madrilène, de la Coupe du monde des clubs de la FIFA et de la sélection portugaise, dont il est le capitaine officiel depuis 2008. Il est également le meilleur buteur de l'histoire du championnat d'Europe des nations devant Michel Platini et détient le record de buts en équipe nationale, avec 127 réalisations.