Tout va bien pour Cristiano Ronaldo !

Cristiano Ronaldo ne s'arrête plus depuis son arrivée en Arabie Saoudite, et commence à pointer le bout de son nez au classement des buteurs du championnat saoudien. 11 buts déjà depuis ses débuts avec Al-Nassr. Tout va bien pour Cr7 !

L'international Portugais s'est offert un nouveau doublé mardi dernier sur la pelouse d'Al Adalh (5-0), et en est désormais à 11 buts inscrits en 9 rencontres de Saudi Pro League.
Peu avant la pause, 'CR7' ouvre le score d'un pénalty puissant à ras de terre, qui trompe le portier adverse, avant de s'offrir un doublé à la 66e minute de jeu, en solo. L'attaquant provoque côté gauche, et frappe de son mauvais pied pour battre une nouvelle fois l'impuissant Mijatovic.

Le meilleur buteur du championnat reste son coéquipier Talisca, 16 buts, et auteur lui aussi de deux réalisations mardi soir 4 avril 2023. Malgré ces statistiques, Al Nassr reste deuxième au classement, après le succès du leader Al-Ittihad face à Damac (3-0).
Cristiano Ronaldo voit son total de buts en carrière gonfler à 834, faisant toujours de lui le meilleur buteur de l'histoire.

En Arabie Saoudite, on se flotte les mains depuis l'arrivée de la légende du Real Madrid. D'ailleurs, Le Directeur Général d'Al Nassr, Ahmed Alghamdi, a évoqué l'arrivée de Cristiano Ronaldo dans le pays du Golfe: "L'arrivée de Ronaldo a été un grand apport pour notre championnat. Depuis son arrivée, il est plus facile de négocier avec les joueurs", a-t-il déclaré auprès de 'Sportskeeda'.